登入問題

問:如何申請考試苑帳號?


答:請先至眳p網站申請加入教師會員,業務完成審核後,您在眳p網站的帳號與密碼即為【考試苑】線上測驗系統內定的帳號及密碼。


問:忘記帳號密碼怎麼辦?


答:請至眳p網站教師會員登入處,點選「忘記密碼」,輸入您加入會員時所留的電子郵件帳號,即會將您的密碼以郵件方式送至您的信箱。


問:使用期限過期怎麼辦?


答:每一科使用期限為每年1月31日,過期後請至眳p網站教師會員登入處重新申請。


問:同一個帳號可以多重登入嗎?


答:不可以,同一時間同帳號,只允許一人登入使用


問:團體如何申請帳號?


     答:至教師會員登入時即可申請學生數,將提供學生一人一個序號。



無法登入考試苑系統說明

問:有關瀏覽器使用說明:如何關閉IE瀏覽器快顯以及允許CHROME彈跳視窗?


答:請參考以下網址說明 http://stest.gotop.com.tw/JSP/stest_note.htm


問:輸入帳號、密碼,按下登入後,畫面沒有任何反應?


答:請先確認您的瀏覽器是否已關閉「快顯封鎖」程式,或是關閉「彈跳視窗」,如您已關閉還是無法登入,請使用[Alt]+[Tab]鍵確認是否視窗開啟在下方。


問:若以上方法皆試過,還是無法登入時?


答:請詳述無法登入的狀況並Email至teacherstest@gotop.com.tw ,我們將會儘快與您聯絡。


操作問題

問:線上測驗系統可以在不同的裝置上使用嗎? ( 如手機、平板....)


答:可以的。但請注意一組帳號只能使用在一個裝置上,如要更換裝置,請記得將帳號登出。


問:操作過程中,出現錯誤訊息,要怎麼處理?


答:請將錯誤訊息的畫面儲存,並Email至teacherstest@gotop.com.tw ,我們將會儘快與您聯絡。


錯誤通報

問:題目或答案發現有誤時,應如何回報?


答:請您將錯誤的科目、題號和情況填寫並Email至teacherstest@gotop.com.tw ,我們會將試題進行審查,如審查結果確認題目有誤,將進行勘誤及修正。


問:若發現書籍上的答案與系統中提供的答案不一致時,應如何判斷?


答:若您發現系統答案有錯誤,請您將錯誤的科目、題號和情況填寫並Email至teacherstest@gotop.com.tw ,我們會將試題進行審查,如審查結果確認題目有誤,將進行勘誤及修正。


其他問題

問:線上測驗試題授權範圍?


答:因部份教科書題庫內容涉及作者的智慧財產權,帳號申請以個人為授權對象,不得以任何行式公開播放或是重製。


問:線上測驗一定要加入會員才能使用嗎?


答:因部份教科書題庫的內容涉及作者的智慧財產權,需以正式會員登入才能使用。




Copyright 2013© GOTOP Information Inc, All Rights Reserved 請勿任意連結、轉載